Pengamanan Malam Tahun Baru 2022

Admin gerokgak | 31 Desember 2021 | 86 kali

Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan Malam Tahun Baru 2022 di Wilayah Kecamatan Gerokgak

Bertempat di Ruang Tunggu TKBM Pelabuhan Celukan Bawang, dilaksanakan apel gelar pasukan, yang dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Celukan Bawang AKP I Made Suwandra, S.H, dengan melibatkan, SatPol PP Kecamatan Gerokgak, Pos AL Celukan Bawang, Polairud, Basarnas, Koramil 1609-08/ Gerokgak, Linmas, Pecalang, Banser, dan KSOP,  serta PT. Pelindo III Celukan Bawang.

Dalam pengarahannya Kapolsek Kawasan Pelabuhan Celukan Bawang AKP I Made Suwandra, S.H, menyampaikan dalam kegiatan pengamanan pada malam ini Tim  sudah dibagi di masing-masing desa, selain itu untuk instansi yang ada di wilayah pelabuhan sudah menyesuaikan dengan ploting yang ditentukan dan saat melaksanakan pengamanan diharapkan jangan melakukan arogansi.