Technical Meeting Lomba Peringatan Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022

Admin gerokgak | 03 Februari 2022 | 96 kali

Technical Meeting Lomba Peringatan Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 yang dilangsungkan secara daring, oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dengan mengundang Camat se-Kabupaten Buleleng, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng, Majelis Kecamatan Desa Adat se-Kabupaten Buleleng dan untuk Kecamatan Gerokgak dihadiri Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos., bersama Kepala Seksi Pemerintahan dan Staf Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak, di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, kamis (3/2/2022).

Kegiatan lomba Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 dengan tema “Danu Kerthi: Gitaning Toya Ening”, Air Sumber Pengetahuan, bermakna Bulan Bahasa Bali sebagai representasi pengetahuan yang mengalir tiada henti memancarkan kebajikan, kesejahteraan, dan kemuliaan dunia, yang akan dilaksanakan di Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng pada tanggal, 8 Februari 2022 mulai pukul 09.00 wita sampai selesai. Berikut lomba-lomba yang akan terlaksana :

1. Ngwacen Aksara Bali Putra Putri

2. Mesatua Bali PKK