Pelatihan Tata Rias Bagi Kader PKK Desa

Admin gerokgak | 14 September 2021 | 272 kali

(Plt) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra didampingi oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Rahayu Handayani Juartawan dalam acara pelatihan tata rias bagi Kader PKK Desa, yang berlangsung di Desa Patas dan Desa Gerokgak, Selasa (14/09/2021).

Dalam arahannya Plt Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra menyampaikan tujuan diadakan pelatihan tata rias kepada para kader PKK Desa untuk meningkatkan keterampilan para kader dalam hal tata rias di masa pandemi dan juga untuk mendukung kegiatan PKK dalam 10 program pokok PKK khusus di Pokja II tentang keterampilan. Pada kesempatan tersebut diserahkan 1 paket alat tata rias di masing-masing desa dan sertifikat pelatihan tata rias bagi para peserta.