Zoom Meeting Tentang Percepatan Vaksinasi Provinsi Bali

Admin gerokgak | 25 Juni 2021 | 183 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan.,S.STP.MM,. bersama Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Bapak Made Pasek Widiana,.S.Si dan Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Bapak I Made Suardana serta staf mengikuti zoom meeting tentang percepatan vaksinasi provinsi bali yang dipimpin langsung oleh Gubernur Bali Bapak I Wayan Koster, hari ini jumat, 25 Juni 2021.

Gubernur Bali Bapak I Wayan Koster menyampaikan bahwa hasil sementara vaksinasi dari 3 juta penduduk bali yang menjadi sasaran vaksin, baru tervaksin 2 juta (68%) dan sisanya diharapkan pada akhir bulan juni 2021 bisa dirampungkan, untuk pemenuhan tersebut kepada camat, perbekel, lurah, bendesa adat se-Provinsi Bali untuk bersama-sama menuntaskan vaksinasi tersebut. Disamping itu harapan bapak gubernur kepada seluruh masyarakat agar selalu menerapkan 6 M dalam pencegahan pandemi Covid-19.