Lomba Bercerita Tingkat SD

Admin gerokgak | 15 Maret 2023 | 71 kali

Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos beserta Staf Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Nyoman Rusmiantini mendampingi Duta Kecamatan Gerokgak dalam Lomba Bercerita Tingkat SD dan Lomba Sinopsis Tingkat SMP se-Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng pada rabu, 15 Maret 2023.

Terselenggaranya lomba ini merupakan salah satu kegiatan memperingati HUT Kota Singaraja ke-419 dengan mengambil tema "Bangkit bersama dalam menumbuhkan kegemaran membaca dan kecintaan terhadap budaya literasi".

Adapun hasil yang diraih Duta Kecamatan Gerokgak (SDN Celukanbawang, SDN 2 Tinga-tinga, SDN 3 Tinga-tinga) yakni Juara Harapan 2 Lomba Bercerita Tingkat SD. Sementara Lomba Sinopsis Tingkat SMP akan dilaksanakan besok pada kamis 16 Maret 2023 di tempat yang sama.