Pemantauan Kapal Pesiar MV. Star Breeze Nassau

Admin gerokgak | 19 Februari 2023 | 48 kali

Dermada II Pelabuhan Celukanbawang hari ini kembali kedatangan kapal pesiar dengan nama MV. Star Breeze Nassau yang membawa sekitar 125 wisatawan yang akan melaksanakan kegiatan wisata di wilayah Kabupaten Buleleng. Minggu, 19 Februari 2023.

Adapun Paket Tour yang akan dikunjungi :

1) West Bali Tour : Pura Melanting, Pura Pulaki dan Desa Pemuteran.

2) Taman Nasional Bali Barat Tour : Pulau Menjangan dan Pura Jaya Prana.

3)  Lovina Tour : Air Panas Banjar, Wihara Banjar, Krisna Oleh-oleh dan Pak Oles.

4) Singaraja Tour : Pelabuhan Buleleng, Pura Beji, Gedung Kertia Singaraja dan Jagaraga.

5) Bedugul Tour : Desa Munduk, Twin Lake, Pura Ulun Danu Beratan dan Pasar Candikuning.

Kunjungan kapal pesiar tidak berhenti disitu selanjutnya direncanakan pada tanggal 23 Februari Kapal pesiar dengan nama Hollan American Line - Westerdam sekitar 1.700 wisatawan, tanggal 27 Februari kapal pesiar dengan nama Oddisy sekitar 150 wisatawan dan tanggal 1 Maret Kapal pesiar MS. Seven Swas Mariner dengan  600 wisatawan.

Semoga dengan kedatangan kapal ini menjadi salah satu indikator peningkatan animo wisatawan yang datang ke Buleleng serta bisa meningkatkan perekonomian khususnya di sektor pariwisata yang sempat terpuruk saat 2 tahun pandemi dan kunjungan wisatawan ke Buleleng khususnya kapal pesiar dapat berkesinambungan.