Pembagian BLT-DD Bulan Mei 2023 Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 11 Mei 2023 | 60 kali

Pemerintah Desa Pejarakan hari ini menyelenggarakan pembagian BLT-DD untuk Bulan Mei 2023 yang bertempat di GOR Desa Pejarakan dan dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha. Kamis, 11 Mei 2023.

Perbekel menyampaikan kepada para penerima BLT pada saat mengambil bantuan jangan sampai mewakilkan karena bantuan yang akan diterimanya akan tidak sesuai dengan sasaran. Para penerima pada saat menerima bantuan diharapkan kalau sejak awal menerima bantuan dalam daftar penerima dengan menggunakan tanda tangan/cap jempol  agar selalu dengan tanda tangan yang sama atau cap jempol. Selain itu bantuan yang diterimanya dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan Kebutuhan pokok sehari-hari khususnya untuk membeli beras dan lauk pauk.

Adapun jumlah penerima BLT Desa sebanyak  99 KPM dengan besaran 300 ribu perbulan