RAKOR Tim Verifikasi Penyerahan Prasarana, Sarana Dan Utilitas Perumahan Dan Permukiman

Admin gerokgak | 08 Februari 2022 | 79 kali

Rapat Koordinasi (RAKOR) Tim Verifikasi Penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Perumahan dan Permukiman dan Sekretariat Tim verifikasi Prasarana, Sarana dan Utilitas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Buleleng, selasa (8/2/2022). Rakor dipandu oleh Kabid Kawasan Permukiman dengan agenda penyampaian tupoksi Tim berdasarkan SK Tim dan Rencana Kerja Pelaksanaan Penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas umum (PSU) perumahan Tahun 2022 dimana seluruh anggota Tim diharapkan agar setidaknya bisa memahami tugas-tugas sebagai anggota Tim. Sedangkan untuk Rencana Kegiatan setiap bulan akan diadakan Rakor anggota Tim untuk menggali permasalahan-permasalahan yang ditemui pada saat verifikasi lapangan acara dilanjutkan dengan diskusi dimana ada beberapa masukan dari peserta terutama terkait masalah status tanah agar jelas sehingga tidak menimbulkan masalah dikemudian hari, termasuk juga masalah jalan, tempat sampah, dll.