Rapat Koordinasi Penanganan Covid-19 di Kabupaten Buleleng.

Admin gerokgak | 15 Oktober 2021 | 106 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menghadiri rapat koordinasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Buleleng. Rakor dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd., di Ruang Rapat Kantor Bupati Buleleng, Jumat, (15/10/2021).

Dalam arahannya Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd., menyampaikan kepada para camat se-Kabupaten Buleleng agar melakukan pendataan kepada masyarakat lansia yang belum dilakukan vaksinasi Covid-19 dosis I dan II di masing-masing kecamatan.

Hadir, Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K., S.H., M.Si, Danramil 1609-01/Buleleng Kapten Inf Ketut Nada, para Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng terkait, serta para Camat se-Kabupaten Buleleng.