Upacara Melaspas dan Peresmian Gedung PAUD Wisesa Semesta

Admin gerokgak | 13 Juli 2024 | 16 kali

Sabtu (13/7) Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP., M.AP., menghadiri Upacara Melaspas dan meresmikan Gedung PAUD Wisesa Semesta di Desa Patas. Acara ini dimulai dengan pemelaspasan bangunan oleh pemangku. Selanjutnya, peresmian bangunan PAUD Wisesa Semesta ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Yayasan Raharja Kusuma Wijaya, dan dilanjutkan dengan pemotongan pita oleh Camat Gerokgak sekaligus mewakili Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Buleleng.

Setelah upacara peresmian, Camat Gerokgak bersama undangan lainnya meninjau ruangan yang ada di PAUD tersebut.

Kehadiran Bapak Camat Gerokgak beserta jajaran pada upacara ini menunjukkan dukungan penuh terhadap perkembangan pendidikan anak usia dini di wilayah Desa Patas pada khususnya dan Kecamatan Gerokgak pada umumnya.

Adapun yang hadir dalam kesempatan ini antara lain Camat Gerokgak, Kapolsek Gerokgak, Danramil 1609-08 Gerokgak, Korwil Kecamatan Gerokgak, Perbekel Desa Patas, Yayasan Raharja Semesta Wijaya, Guru dan anak-anak PAUD Wisesa Semesta, dan Para orang tua anak-anak PAUD Wisesa Semesta.