Lomba Peringatan Hari Ibu

Admin gerokgak | 14 Desember 2022 | 49 kali

Camat Gerokgak, Ketut Aryawan,S.STP,MM didampingi oleh Kasubag Umum dan Keuangan, I Gusti Putu Mangku Yasa serta Sekretaris TP.PKK Kecamatan Gerokgak melaksanakan Rapat Pembahasan Lomba-lomba Peringatan Hari Ibu di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak, Rabu (14/12).

Rapat yang dipimpin langsung oleh Bpk Camat Gerokgak, Ketut Aryawan,S.STP,MM yang membahas bahwa Kegiatan lomba dalam rangka peringatan hari Ibu untuk meningkatkan kekompakan, serta untuk membuktikan ketangguhan Ibu-Ibu PKK.

Selain itu Kecamatan akan memfasilitasi kegiatan lomba dalam memperingati hari Ibu dan kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 22 Desember Bertepatan Hari Ibu dengan beberapa lomba yang akan dilaksanakan seperti Lomba Senam Kreatif, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Goyang Balon, serta Lomba Minum Air dengan Mata Tertutup.