Lomba Pos Satkamling Tingkat Polda

Admin gerokgak | 21 Juni 2022 | 109 kali

Dalam memeringati hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-76 Polda Bali menggelar lomba Pos Satkamling Tingkat Polda, untuk Kecamatan Gerokgak ditunjuk Desa Pejarakan sebagai perwakilan dari Polres Buleleng, penilaiannya dilakukan pada selasa, 21 Juni 2022.

Ada beberapa indikator penilaian yaitu sistem keamanan lingkungan, kelengkapan pos kamling, kelengkapan perorangan, dan kebersihan. Sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng I Gede Arya Suardana,AP,MM bahwa Bupati Buleleng sangat mengapresiasi Polres Buleleng yang secara berkelanjutan melakukan pembinaan Linmas sehingga mampu menciptakan suasana aman di wilayah Buleleng.

Turut hadir Kapolres Buleleng, Dandim 1609/Buleleng, Kesbang Pol Linmas, Danramil Gerokgak, Kapolsek Gerokgak, Kapolsek Celukanbawang, Kapolsek Seririt, Camat Gerokgak diwakili I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., selaku Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Pamong Praja Kecamatan Gerokgak, Ketua MDA Kecamatan Gerokgak, Kelian Adat Desa Pejarakan, LPM Desa Pejarakan, TP-PKK Desa Pejarakan, Perbekel beserta perangkat Desa Pejarakan, Pol PP Kabupaten dan Kecamatan, Bhabinkamtibmas Desa Pejarakan, Linmas Desa Pejarakan, Pecalang Desa Pejarakan, Perbekel Pengulon diwakili Sekdes.