Monev Dan Pendampingan Aplikasi Sipades 2.0 Online

Admin gerokgak | 24 Agustus 2022 | 55 kali

Rabu, 24 Agustus 2022 Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha melaksanakan monev dan pendampingan aplikasi Sipades 2.0 online yang bertempat di ruang rapat Perbekel Pengulon, dan dihadiri oleh Petugas Fungsional Dinas PMD Kabupaten Buleleng, TA Kabupaten Buleleng, Sekdes Pengulon, Kaur Umum Desa Penyabangan, Musi, Sanggalangit, Gerokgak, Patas, Pengulon, Tinga Tinga, Celukanbawang, Tukadsumaga.

Dari hasil evaluasi ada tiga desa yang baru menginput perangkat ke Sipades diantaranya Desa Musi, Sanggalangit dan Tinga-Tinga, terkait dengan hal tersebut diharapkan agar mulai hari ini dilaksanakan penginputan yang diantaranya Penginputan Perangkat Pengguna Aset, Dokumen Perdes RPJMDesa, RKPDesa dan APBDesa mulai tahun 2010.

Kemudian untuk mengetahui progres capaian dari desa-desa diwilayah Kecamatan Gerokgak, akan dilaksanakan pertemuan kembali pada minggu ke II Bulan September 2022 mendatang.