Musdes Perubahan dan Penetapan BLT DD TA 2023

Admin gerokgak | 14 April 2023 | 62 kali

Jumat, 14 April 2023 Bertempat di Aula Kantor Desa Sumberkima Kasi Pemeritahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri musdes Perubahan dan Penetapan BLT DD TA. 2023, yang dihadiri oleh Perbekel, Ketua BPD yang diwakili oleh Wakil Ketua beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Sekdes Sumberkima, Ketua TP. PKK, KBD dan Ketua RT se-wilayah Desa Sumberkima.

Pada kesempatan ini Perbekel menyampaikan terkait dengan munculnya Data Masyarakat Miskin Ekstrim, dimana untuk Desa Sumberkima muncul 8 orang dan sudah masuk sebagai penerima BLT-DD TA 2023 sebanyak 2 orang, sehingga 6 orang diantaranya sudah dimasukan sebagai penerima BLT-DD peserta Musdessus sepakat dan menyetujui untuk mendapatkan BLT-DD untuk Bulan April 2023.