Pemantauan Kapal Perintis KM.BUKIT PATUNG di Dermaga III Pelabuhan Celukan Bawang

Admin gerokgak | 27 Oktober 2022 | 24 kali

Tim Gabungan Kecamatan Gerokgak yang terdiri dari Anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Celukanbawang,Sat Pol Air Polres Buleleng pos Celukanbawang, Anggota Pol PP Kecamatan Gerokgak, Staf PT.Pelindo III Celukanbawang, Agen kapal PT. Tri Elang Indomaritim, KKP Celukanbawang, dan Anggota Syahbandar dan otoritas Pelabuhan Celukanbawang hari ini melaksanakan pemantauan Kapal Perintis KM.BUKIT PATUNG di Dermaga III Pelabuhan Celukan Bawang. Kamis, 27 Oktober 2022.

Kapal tersebut membawa penumpang sebanyak 56 orang dengan jumlah ABK 15 orang. Adapun penumpang turun sebanyak 36 orang dengan pemeriksaan barang dan identitas penumpang dan dari hasil pemeriksaan terdapat 1 orang penumpang yang mengalami sakit setelah melahirkan an. Nur Hasida dengan Bidan pendamping an. Lila