Penyerahan Paket Sembako Ramadhan

Admin gerokgak | 26 April 2022 | 84 kali

Acara Silaturahmi Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra Sp.OG., dengan Anak-Anak Yatim Piatu, Penyandang Disabilitas & Warga Lansia di Kecamatan Gerokgak dan Penyerahan Paket Sembako Ramadhan, di Halaman Masjid Al-Muttaqien Patas, selasa (26/04/2022).

Pada acara tersebut, Wakil Bupati Buleleng didampingi Kepala Dinas Sosial Sosial Kabupaten Buleleng Bapak I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM, bersama Sekretaris Camat Gerokgak Bapak  I Ketut Arya Negara,S.Sos., dan Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, serta dihadiri Ketua TMA, PPKH Kecamatan Gerokgak.

Adapun jumlah penerima paket sembako ramadhan sebagai berikut :

- 52 Anak Yatim Piatu.

- 32 Lansia di Kecamatan Gerokgak,  yang tersebar dari di Desa Pemuteran, Desa Penyabangan, Desa Sanggalangit, Desa Gerokgak, Desa Patas, Desa Pengulon, Desa Celukanbawang, dan Desa Tukadsumaga.