Persembahyangan Bersama di Pura Perjuangan

Admin gerokgak | 07 November 2021 | 100 kali

Gubernur Bali Bapak Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M, didampingi Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, beserta masyarakat Desa Sumberklampok melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Perjuangan, Banjar Dinas Sumberbatok, Desa Sumberklampok, Minggu (7/11/2021).

Persembahyangan tersebut dilaksanakan dalam rangka wujud syukur kepada Ida Sang Hyang Widhi, Tuhan Yang Maha Esa atas terselesaikannya Redistribusi lahan Eks. HGU kepada masyarakat Desa Sumberklampok melalui Reforma Agraria.

Turut hadir, Kakanwil BPN Provinsi Bali, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kapolres Buleleng, Kakantah Kabupaten Buleleng, Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Gerokgak, Camat Gerokgak, dan Forkopimcam Gerokgak, Perbekel serta Masyarakat Desa Sumberklampok.