Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan dan Penatausahaan Keuangan Desa

Admin gerokgak | 08 April 2021 | 301 kali

Perbekel Sumberklampok I Wayan Sawitra Yasa menerima kunjungan dari Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Parta dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos., dan Wayan Widiana terkait kegiatan evaluasi dan monitoring pengelolaan dan penatausahaan keuangan Desa Sumberklampok hari ini kamis, 8 April 2021.

Dalam kegiatan evaluasi dan monitoring bahwa, masih banyak SPJ yang belum lengkap dan perlu diperbaiki oleh  Pemerintah Desa Sumberkelampok  mengikuti regulasi, diantaranya Peraturan Bupati Buleleng nomor 77 tahun 2020 tentang Tata Cara Pengadaan Barang/Jasa di Desa.

Kasi Pemerintahan mendorong BPD khususnya Ketua BPD Sumberkelampk untuk melakukan  pengawasan pengelolaan keuangan desa.