Penanaman Pohon di Desa Lokapaksa

Admin gerokgak | 21 Juni 2021 | 147 kali

Dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno III Tahun 2021, Bupati Buleleng, Bapak Putu Agus Suradnyana, ST, Wakil Bupati Buleleng, Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Bapak Gede Supriatna, SH, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Bapak Drs.Gede Suyasa, M.Pd,  Para Asisten Setda Buleleng, Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kabupaten Buleleng, Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD lingkup Pemkab Buleleng, Kepala Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), serta para Camat se-Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Penanaman Pohon secara serentak terlaksana di Bali dengan tema   "Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana", untuk di Kabupaten Buleleng dipusatkan di Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Senin 21 Juni 2021.