Penutupan Tinga-Tinga Creative Festival

Admin gerokgak | 08 Juli 2022 | 74 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan,S.STP.MM didampingi oleh Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya, dan Perbekel Desa Tinga-Tinga menutup secara resmi acara Tinga-Tinga Creative Festival yang bertempat di lapangan Gardu Induk 150 KV PT. PLN, Desa Tinga-Tinga, jumat (08/07).

Dalam hal ini Camat Gerokgak mengharapkan dengan berlangsungnya acara ini bisa menumbuhkembangkan kreativitas masyarakat kita khususnya di Kecamatan Gerokgak dan pada kesempatan tersebut Camat Gerokgak menyampaikan mengenai wabah penyakit PMK pada hewan ternak, beliau mengajak untuk bersama-sama ikut serta dalam upaya pencegahan penanganan virus PMK.

Turut hadir Kelian Adat Tinga Tinga, Ketua BPD Tinga Tinga, Koramil 1609-08/Grk, Polsek Celukan Bawang, Satpol PP Kecamatan Gerokgak, Linmas, dan Pecalang serta para undangan lainnya.