Peringatan BBGRM yang diintegrasikan dengan KKG PKK

Admin gerokgak | 17 Mei 2022 | 53 kali

Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat yang diintegrasikan dengan Kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan dan Karya Bhakti Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Tahun 2022, diisi dengan pelatihan tata rias dan pelatihan memasak olahan ikan bandeng, di Kantor Desa Sanggalangit, selasa (17/05/2022).

Hadir, Plt. Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng beserta Anggota, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, bersama Sekretaris TP. PKK Kecamatan Gerokgak bersama Anggota.

Acara dibuka oleh Perbekel Sanggalangit dan dilanjutkan pengarahan dari Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng, kegiatan ini bertujuan untuk memberi motivasi kepada ibu dalam bidang tata rias dan memasak dengan berbagai olahan ikan bandeng yang enak dan bergizi.