Rapat Koordinasi Pelaksanaan MusrenbangDes dan Penyusunan RKPDes Tahun 2025

Admin gerokgak | 12 Juli 2024 | 26 kali

Staf Seksi Pembangunan mengikuti Rapat Koordinasi Pelaksanaan MusrenbangDes dan Penyusunan RKPDes Tahun 2025 via zoom meeting, Jumat, (12/7).

Acara dibuka oleh Kabid DPMD, Bapak Madong Hartono. Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan beberapa pemaparan sebagai berikut:

1. Bappeda Kab. Buleleng: memaparkan prioritas pembangunan Kabupaten Buleleng sudah selaras dengan program prioritas pembangunan Provinsi Bali, sehingga program kegiatan yang dilaksanakan sudah sejalan.

2. BPBD Kab. Buleleng: Sinergitas dan Program Prioritas BPBD Kab. Buleleng Tahun 2025.

3. Dinas Kesehatan Kab. Buleleng: Sinergitas dan Program Prioritas Dinas Kesehatan Kab. Buleleng Tahun 2025.

4. Dinas Pertanian Kab. Buleleng: Sinergitas dan Program Prioritas Dinas Pertanian Kab. Buleleng Tahun 2024, juga pemaparan terkait kegiatan yang telah dilaksanakan pada Tahun 2024.

5. Dinas PUTR Kab. Buleleng: Sinergitas dan Program Prioritas Dinas PUTR Kab. Buleleng Tahun 2024.

6. Dinas Dukcapil Kab. Buleleng: Sinergitas dan Program Prioritas Dinas Dukcapil Kab. Buleleng Tahun 2024, selain itu pemaparan terkait Adminduk dan Inovasi yang telah dibuat oleh Dinas Dukcapil Kab. Buleleng.

7. Dinas P2KBP3A: Program Prioritas Tahun 2025, juga pemaparan program yang telah dilaksanakan pada Tahun 2024.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan koordinasi dan sinergi antar lembaga dalam perencanaan dan pelaksanaan program pembangunan di Kabupaten Buleleng untuk Tahun 2025.