Rapat Pra Contruction Meeting

Admin gerokgak | 01 April 2024 | 63 kali

Senin, 1 April 2024, Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader mendampingi Tim dari Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng dalam rangka Pra Contruction Meeting yang bertujuan untuk menyamakan persepsi terhadap pelaksanaan fisik Bantuan Rumah Swadaya yang bertempat di Kantor Desa Tukadsumaga.
Adapun materi penyampaian terkait jumlah unit Bantuan untuk Desa Tukadsumaga sejumlah 4 unit dan Desa Tinga-Tinga sejumlah 1 unit dimana dengan nilai bantuan Rp. 7.500.000/unit dengan rincian RAB pembelian bahan Rp.6.175.000 dan sisanya Rp.1.325.000 untuk ongkos tukang dengan ketentuan ongkos tukang dibayarkan setelah semua unit selesai,
Sedangkan untuk pembelian bahan sudah masuk di masing-masing rekening penerima. Bangunan dinyatakan selesai 100% bila sudah selesainya atap, pintu jendela dan rabat lantainya dengan waktu pengerjaan selama 2 bulan.