Menyongsong Tatanan Kehidupan Bali Era Baru

Admin gerokgak | 03 Juli 2020 | 37 kali

Pemerintah Kecamatan Gerokgak yang dipimpin oleh Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM bersama Kelian Desa Adat se Kecamatan Gerokgak serta Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak mengikuti vidio conference bersama Bapak Gubernur Bali Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M., dalam rangka menyongsong Tatanan Kehidupan Bali Era Baru serta pencegahan dan penanganan Gering Agung Covid-19, Jumat (3/7).

Dalam sambutannya Bapak Gubernur Bali Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M., menyampaikan rasa terima kasih kepada para Bendesa Adat atau sebutan lainnya, Bandesa Alitan MDA Kecamatan dan Bandesa  Madya MDA Kabupaten/Kota se-Bali yang dalam hal ini sangat berperan aktif dan bersinergitas dengan Pemerintah Desa, Kabupaten/Kota dalam penanganan pandemi Covid-19 di Provinsi Bali. Bapak Gubernur Bali juga menyampaikan terkait, perkembangan pandemi Covid-19 di Provinsi Bali serta menekankan selalu menerapkan protocol kesehatan dimanapun, kapanpun guna penanganan dan pencegahan penularan Covid-19.