Pasar Rakyat

Admin gerokgak | 12 Januari 2022 | 114 kali

Sekretaris Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Kusuma Dewi,SS bersama Anggota TP. PKK Kecamatan Gerokgak menghadiri acara Pasar Rakyat TP PKK Provinsi Bali dan TP PKK Kabupaten Jembrana dengan tema “Berbelanja dan Berbagi”, yang berlangsung di Terminal Penumpang Kaliakah, Kabupaten Jembrana, rabu (12/1/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Ny. Putri Koster. Dalam sambutannya menyampaikan kegiatan ini menyasar 100 orang  masyarakat kurang mampu dari 5 kecamatan di Kabupaten Jembrana. Adapun produk yang ditampilkan yakni, kuliner khas dari Jembrana, hasil Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Hatinya PKK, UKM serta berbagai jenis kerajinan.