Pemantauan Program Pisew 2021

Admin gerokgak | 19 Oktober 2021 | 93 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., mendampingi Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Surattini,ST., dalam kegiatan pemantauan lapangan pekerjaan betonisasi jalan dari Program Pisew 2021, di 4 desa yaitu, di Desa Pemuteran, Desa Banyupoh, Desa Penyabangan dan Desa Musi, Selasa (19/10/2021).

Pemantauan ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan pelaksanaan pekerjaan dan masalahnya di lapangan. Kesan dari Kadis Perkimtan Ni Nyoman Surattini,ST., bahwa di ke-4 lokasi pelaksanaan pekerjaan fisik sudah baik dan memberikan petunjuk bahwa pekerjaan harus dilengkapi dengan administrasi (SPJ) yang lengkap dan benar. Ditegaskan pula,  program ini adalah program yang direncanakan secara terstruktur dari pemerintah pusat sampai ke kecamatan atau desa.