Rapat Evaluasi Akhir Tahun Kantor Camat Gerokgak

Admin gerokgak | 27 Desember 2021 | 118 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos., dalam rapat Staf Kantor Camat Gerokgak yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, senin (27/12/2021).

Pada kesempatan tersebut, rapat dibuka oleh Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos., dan dilanjutkan sambutan dari Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan rasa terimakasih kepada Para Kasi, Kasubag dan Staf Kantor Camat Gerokgak atas kinerja yang telah dilaksanakan selama tahun 2021 dan untuk evaluasi kekurangan di tahun 2021 ini bisa diisi di tahun 2022 sehingga apa yang menjadi visi dan misi Kecamatan Gerokgak bisa tercapai serta menekannya selalu meningkatkan kesolidan dalam birokrasi. Tidak lupa Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan dalam perayaan Pergantian Tahun Baru 2022 tetap berpedoman pada Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 66 Tahun 2021 Tentang Pencegahan Dan Penanggulangan Corona Virus Disease 2019 Pada Saat Natal Tahun 2021 Dan Tahun Baru Tahun 2022.