Rapat Evaluasi SOP Sesuai Peta Proses Bisnis dan Penyusunan Standar Pelayanan Tahun 2023

Admin gerokgak | 29 Agustus 2023 | 114 kali

Selasa, 29 Agustus 2023 Bertempat di Ruang Rapat Setda (Bagian Hukum) Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS., beserta Fungsional Umum Bagian Perencanaan Ketut Sumitri,SE., menghadiri rapat Evaluasi Standar Operasional Prosedur (SOP) Sesuai Peta Proses Bisnis dan Penyusunan Standar Pelayanan Tahun 2023, yang mana pada kesempatan tersebut disampaikan sesuai dengan UU No. 15 Tahun 2014 tentang SOP bahwa pelaksanaan Standar Operasional Prosedur dan Standar Pelayanan di setiap semesteran perlu adanya evaluasi terhadap pelaksanaan pelayanan di masing-masing kecamatan guna meningkatkan kualitas pelayanan yang diantaranya perbaikan SOP, SP, Maklumat pelayanan sesuai dengan peta proses bisnis dan SK penetapan standar.