Rapat Koordinasi Tentang Penyelesaian Dampak Pembuangan Air Limbah

Admin gerokgak | 21 Februari 2023 | 45 kali

Adanya permasalahan terkait air limbah, maka pada Hari Selasa, 21 Februari 2023 dilaksanakan Rapat Koordinasi tentang Penyelesaian Dampak Pembuangan Air Limbah di Desa Gerokgak, tepatnya di Banjar Dinas Taman Sari dan dipimpin langsung oleh Perbekel Gerokgak.

Pada kesempatan itupun disampaikan bahwa untuk sementara penampungan air limbah tersebut untuk tidak digunakan, untuk warga diharapkan memanfaatkan penampungan limbah masing-masing yang dimiliki sebelumnya. Dalam hal ini Pemerintah Desa Gerokgak, melalui Perbekel akan membantu mengaktifkan penampungan yang telah dimiliki sebelumnya dengan harapan penampungan air limbah bersama tidak lagi digunakan dengan pertimbangan mengganggu lingkungan sekitar.