Sidang Paripurna

Admin gerokgak | 28 Maret 2023 | 48 kali

Plt. Sekcam Gerokgak I Ketut Widiada,SP mengikuti sidang paripurna yang bertempat di Gedung DPRD Buleleng. Selasa 28 Maret 2023.

Adapun dalam sidang II ini membahas tiga Ranperda, dua diantranya terkait usulan eksekutif dan satu ranperda inisiatif dewan.

Pj Bupati Buleleng I Ketut Lihadnyana menyampaikan Nota Pengantar LKPJ tahun 2022; Ranperda Fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika; dan Ranperda tentang Rencana Pembangunan Industri Kabupaten Buleleng 2023-2024.

Sementara Juru Bicara Komisi I DPRD Buleleng I Gede Odhy Busana dalam sidang menyampaikan Penjelasan tentang Ranperda Inisiatif dewan yaitu Ranperda tentang Pendidikan Pancasila dan Wawasan Kebangsaan.