Admin gerokgak | 26 September 2022 | 43 kali

Senin, 26 September 2022, bertempat di Lapangan Chandra Dimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan kegiatan Upacara Penutupan Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri Abit Diktukba TNI AD TA 2022 dengan jumlah siswa 81 orang. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Wadanrindam IX/Udayana (Kolonel Inf Endar Setyanto, S.I.P., M.Han ) dan sebagai Komandan Upacara (Mayor Inf Sugianto).

Amanat Komandan Pusat Kesenjataan Infanteri intinya mengucapkan selamat

kepada para Tamtama Siswa yang berhasil menyelesaikan Pendidikan ini dengan baik. Saya berharap semua pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama mengikuti pendidikan, dapat diaplikasikan dalam pelaksanaan tugas di satuan masing-masing.

Turut hadir, Danramil 1609-08/Gerokgak Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas, Camat Gerokgak Ketut Aryawan, S.STP., M.M., Kapolsek Celukanbawang diwakili oleh Kanit Intel Iptu Nyeneng, dan undangan lainnya.