Realisasi BLT-DD Celukanbawang Bulan Oktober Tahun 2021

Admin gerokgak | 08 Oktober 2021 | 118 kali

Sebanyak 145 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Celukanbawang menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Oktober Tahun 2021, yang terselenggara di Kantor Desa Celukanbawang, Jumat (8/10/2021).

Pada kesempatan tersebut dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Perbekel Celukanbawang  Bapak Haji Muhajir. Dalam sambutannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan kepada KPM Desa Celukanbawang BLT-DD yang diterima ini merupakan bantuan yang dananya bersumber dari dana desa, sebagai upaya pemerintah dalam membantu dan meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid-19 dan disampaikan pula dana yang diterima ini agar dipergunakan untuk pemenuhan kebutuhan pokok. Disampaikan pula kepada masyarakat agar tetap menjaga kesehatan dan ikuti protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan) sebagai upaya kita bersama dalam pencegahan dan penangulangan pandemi Covid-19.