Rumah Warga Desa Patas Mengalami Kebakaran

Admin gerokgak | 09 Juni 2021 | 255 kali

Menindaklanjuti laporan dari Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd.,  atas musibah kebakaran rumah yang dialami oleh warganya An. Kadek Aryadana, Banjar Dinas Mertasari, Desa Patas, selasa (08/06/21) malam, sekitar pukul 22.00 wita. Pada hari ini rabu (09/06/21) siang, langsung direspon oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng untuk memberikan bantuan berupa pakaian, makanan dan terpal kepada Kadek Aryadana.

Diduga api berasal dari dupa yang ditinggalkan pemilik rumah yang saat itu menginap di rumah orang tua Kadek Aryadana bersama istri dan seorang anak. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun diperkirakan kerugian materi yang dialami korban ± 40 Juta Rupiah. Hadir mendampingi penyerahan bantuan tersebut, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., dan Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd.