GEMA AKUSTIK Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 24 Desember 2021 | 115 kali

Dengan Gerakan Bersama Ayo Kumpulkan Sampah Plastik (GEMA AKUSTIK) Kecamatan Gerokgak diharapkan bisa mengurangi timbulan sampah khususnya sampah plastik di wilayah kita. Kegiatan GEMA AKUSTIK sudah dilaksanakan di beberapa desa yakni di Desa Pengulon, Desa Sumberkima, Desa Pemuteran, dan Desa Sumberklampok, serta Desa Sanggalangit pada hari ini jumat, 24 Desember 2021.

Kegiatan GEMA AKUSTIK ini adalah gagasan dari Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM.,  yang merupakan gerakan memilah sampah plastik yang dilaksanakan oleh seluruh masyarakat dan komponen masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak, yang dilaksanakan setiap hari di tingkat rumah tangga dan dilaksanakan satu kali dalam seminggu ditingkat desa (Desa Dinas, Desa Adat, Lembaga Sekolah dan Perusahaan).

#GEMAAKUSTIK

#GerakanBersamaAyoKumpulkanSampahPlastik