Pembagian BLT-DD Bulan September 2023 Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 04 September 2023 | 93 kali

Plt. Sekcam Gerokgak I Putu Partha menghadiri pembagian BLT-DD untuk bulan September 2023 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Pemuteran bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Pemuteran. Senin, 4 September 2023.

Pada kesempatan tersebut Kaur Keuangan menyampaikan arahan dari Perbekel dimana beliau mengharapkan bantuan yang diterimanya dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya khusus untuk pemenuhan kebutuhan pokok yaitu beras dan lauk pauknya, kepada seluruh KPM pada menerima bila dari awal pada tanda terima menggunakan cap jempol agar seterusnya menggunakan cap jempol begitu juga yg pakai tanda tangan. Adapun jumlah KPM Desa Pemuteran sebanyak 79 KK.

Turut hadir Perbekel yang diwakili oleh Kaur Keuangan, KDA, PD, Bhabinkamtibmas, dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM).