Perpisahan Camat Gerokgak

Admin gerokgak | 12 Juli 2022 | 225 kali

Selasa, 12 Juli 2022 merupakan hari terakhirnya Camat Gerokgak Made Juartawan,S.STP.MM memimpin apel pagi, sehubungan dengan dimutasinya beliau menjadi Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng yang dilantik pada hari selasa, 12 Juli 2022.

Selama 4 Tahun menjabat sebagai Camat Gerokgak beliau sudah banyak menorehkan prestasi dan inovasi dalam pelayanan publik diantaranya Sistem Pelayanan Administrasi Kecamatan Tuntas di Desa (SILAKUDES), Gerakan Bersama Ayo Kumpulkan Sampah Plastik (GEMA AKUSTIK), Sistem Laporan Administrasi Kependudukan Kecamatan Gerokgak (SILANDAK) dan Sistem Arsip Digital Kecamatan Gerokgak (SATAK) serta mampu mensupport di segala bidang terutama pengelolaan website Kecamatan Gerokgak yang mampu meraih peringkat 3 dalam lomba website serta taman antar SKPD Kabupaten Buleleng dan masih banyak lagi yang beliau berikan dalam pengelolaan administrasi pemerintahan desa.

Dalam arahannya beliau menyampaikan selalu menjaga keharmonisan dalam bekerja sehingga dapat menumbuhkan rasa nyaman dan kekeluargaan, sehingga dapat mencapai target kinerja yang maksimal. Beliau merasa sedih namun bangga kepada seluruh staf yang selalu bahu membahu dalam melaksanakan tugas.