Simakrama Dalam Rangka Silaturahmi Harkamtibmas

Admin gerokgak | 26 Januari 2022 | 140 kali

Kapolres Buleleng Bapak AKBP Andrian P, S.I.K., S.H., M.Si., mengadakan Simakrama dengan mengundang tiga desa diantaranya Desa Pejarakan, Desa Sumberkima, dan Desa Sumberklampok. Dengan menghadirkan jajaran Pemerintah Desa, Linmas, Unsur Banser, Kelian Desa Adat bersama Pecalang dari ketiga desa tersebut, di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan, rabu (26/1/2022).

Acara Simakrama ini dilaksanakan dalam rangka memberikan sosialisasi ataupun arahan terkait dengan KAMTIBMAS (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) di wilayah Kecamatan Gerokgak dan juga mengantisipasi adanya permasalahan-permasalahan hukum yang bisa dihindari oleh warga masyarakat dan hal tersebut perlu peran serta dari unsur adat, dinas dan juga kelompok masyarakat dalam mencegah terjadinya permasalahan hukum atau gangguan kamtibmas. Pada kesempatan tersebut, Kapolres Buleleng AKBP Andrian P, S.I.K., S.H., M.Si., juga berkesempatan memberikan bantuan sembako kepada 15 anak yatim piatu yang berasal dari ketiga desa tersebut.