Zoom Meeting FGD Audit Kasus Stunting Dan Manajemen Kasus Stunting Tingkat Kabupaten/Kota Se-Bali

Admin gerokgak | 25 Agustus 2022 | 66 kali

Staf Pembangunan Kecamatan Gerokgak mengikuti zoom meeting FGD audit Kasus Stunting dan Manajemen Kasus Stunting Tingkat Kabupaten/Kota se-Bali pada kamis, 25 Agustus 2022 di ruang Pembangunan Kantor Camat Gerokgak.

Adapun materi yang dibahas pada kegiatan ini yaitu penyampaian pemaparan laporan audit kasus stunting dari masing-masing panelis terkait hasil audit Calon Pengantin, Ibu Hamil, Ibu Nifas dan Baduta/Balita.

Dr Sp.Anak, Sp.GK, Ahli Gizi dan Psikolog menyampaikan tanggapannya dengan harapan data yang masih mengarah pada stunting agar diperhatikan sehingga tumbuh kembang anak menjadi normal tanpa adanya kasus stunting.