Admin gerokgak | 21 April 2022 | 147 kali

Kamis, 21 April 2022, bertempat di Lapangan Chandra Dimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan kegiatan Upacara Pembukaan Pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri Abit Dikmata TNI AD Gel II TA 2021 (OV). Bertindak selaku Inspektur Upacara Wadanrindam IX/Udayana (Kolonel Infantri Inf Endar Setyanto, S.I.P., M.Han) dan selaku Komandan Upacara Mayor Inf Bambang. dengan jumlah siswa  207 orang.

Turut hadir, Danramil 1609-08/Gerokgak Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas, Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP,MM. Perbekel Banyupoh yang sekaligus Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Gerokgak Ketut Bijaksana.