Monev Pelaksanaan UKS/M Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 16 Juni 2021 | 205 kali

Tim Pembina UKS/M Kabupaten Buleleng melaksanakan monev UKS/M kepada Tim UKS/M Kecamatan Gerokgak, yang  diterima oleh Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana bersama Korwil Kecamatan Gerokgak Putu Suardika, S.Pd dan Tim UKS/M, di Ruang Rapat Lantai II Kantor Camat Gerokgak, Rabu (16/06/21).

Pembinaan diutamakan dalam hal administrasi, pengelolaan kantin sehat, dan Tanaman Obat Keluarga (TOGA), dengan hasil monev, dari sisi administrasi sudah cukup baik termasuk dalam hal TOGA dan kantin sehat, harapan kedepan keberadaan Tim Pembina UKS/M Kecamatan agar mampu melakukan inovasi kegiatan, utamanya sosialisasi terkait prokes kepada sekolah-sekolah binaan dalam rangka rencana Pembelajaran Tatap Muka (PTM) tahun pelajaran 2021/2022.