Pembukaan Bulan Bung Karno V di Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 12 Juni 2023 | 50 kali

Mewakili Camat Gerokgak, Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak menghadiri acara Pembukaan Bulan Bung Karno V di Desa Penyabangan pada hari Senin (12/06/2023). Pada kesempatan itu, turut hadir langsung Perbekel Penyabangan, Perangkat Desa, serta undangan lainnya.

Bulan Bung Karno V di Desa Penyabangan, dimeriahkan dengan pelaksanaan beberapa jenis lomba untuk tingkat TK, SD hingga Remaja. Lomba tersebut adalah Lomba Puisi tingkat TK dan SD serta Lomba Menyanyi untuk tingkat Remaja. Pelaksanaan lomba Bulan Bung Karno V di Desa Penyabangan bukan semata-mata untuk mencari pemenang, melainkan untuk membangun semangat Bung Karno yang dimulai sejak dini serta untuk menyalurkan minat serta bakat anak-anak untuk kehidupan kedepan nanti.