Rapat Koordinasi Kinerja dan Evaluasi Laporan Kinerja Pj. Bupati Buleleng

Admin gerokgak | 02 Maret 2023 | 118 kali

Plt. Sekretaris Camat dan unsur Pimpinan  beserta seluruh ASN Kecamatan Gerokgak telah mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Kinerja dan Evaluasi Laporan Kinerja Pj. Bupati Buleleng via Zoom Meeting yang berlokasi di Ruang Rapat Niti Sabha, Kantor Kecamatan Gerokgak. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng dan dipimpin langsung oleh Pj. Bupati Buleleng. Hadir pula secara langsung seluruh kepala SKPD se-Kabupaten Buleleng pada hari Kamis, 2 Maret 2023.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati Buleleng menyampaikan beberapa hal terkait pemberian TPP PNS untuk Kabupaten Buleleng, pembangunan infrastruktur di wilayah Kabupaten Buleleng untuk tahun 2023. Dibidang kesehatan juga disampaikan terkait penanganan stunting di Kabupaten Buleleng. Selanjutnya juga disampaikan terkait memaksimalkan APBD Kabupaten Buleleng dan kualitas perkembangan sumber daya manusia di Kabupaten Buleleng. Sebagai penutup Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng juga menambahkan terkait evaluasi kinerja seluruh ASN di Kabupaten Buleleng yang harus terus ditingkatkan kembali serta mengenai pengadaan barang dan jasa agar dimaksimalkan untuk menunjang realisasi anggaran Kabupaten Buleleng.