Sosialisasi Penerapan Teknologi Pengelolaan Sampah Dan Limbah PLTU Celukanbawang

Admin gerokgak | 22 September 2022 | 83 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP,MM Mendampingi Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng dalam rangka sosialisasi di wilayah PLTU Celukanbawang, Kamis, 22 September 2022.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup yang diwakili oleh Jafung Pengendali Dampak Lingkungan, Pengawas lingkungan, Pengendali Penanganan limbah B3, dan Penyuluh Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan sosialisasi penerapan teknologi pengelolaan sampah dan limbah di PLTU Celukanbawang bertempat di ruang rapat PE. General Energy Bali dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Pengecekan Proyek Pembangunan Pipa Pembuangan limbah ke laut oleh PE. General Energy Bali.