Senam Pagi

Admin gerokgak | 18 Juni 2021 | 239 kali

Jumat, 18 Juni 2021. Bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bersama Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos,  Kasi dan Kasubag serta Staf Kantor Camat Gerokgak melaksanakan kegiatan senam pagi guna menjaga imunitas tubuh agar tetap fit dalam menjalani segala aktivitas.

Tidak hanya melaksanakan senam pagi, hari ini juga dilaksanakan penimbangan sampah plastik di Bank Sampah Gerokgak Lawan Sampah Plastik (GELATIK) yang berdiri pada tahun 2019. Tujuan daripada pembentukan Bank Sampah GELATIK ini adalah untuk menumbuh kembangkan rasa kepedulian dan kesadaran terhadap sampah yang dimulai dari lingkungan kita sendiri, kalau bukan kita yang menjaga dan melestarikan lingkungan lalu siapa lagi, semoga kedepannya Bank Sampah GELATIK ini bisa menjadi contoh di masyarakat khususnya di Kecamatan Gerokgak.