Desk Hasil Musrenbang Kecamatan Tahun 2023

Admin gerokgak | 31 Maret 2023 | 57 kali

Jumat, 30 Maret 2023 Plt. Sekcam Gerokgak I Ketut Widiada,SP., didampingi Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader menghadiri Desk Hasil Musrenbang Kecamatan tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng.

Kegiatan dibuka dan dipandu oleh Ka. Bid. Pemerintahan dan Pembangunan Manusia bersama Ka. Bid. Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Bappeda Kabupaten Buleleng dengan penyampaian usulan prioritas oleh 4 Kecamatan yang dimulai dari Kecamatan Buleleng, Sukasada, Sawan dan Gerokgak dengan tanggapan langsung dari masing-masing SKPD terkait.

Hasil kegiatan akan dilakukan pengkajian lebih lanjut untuk penyesuaian baik anggaran kegiatan yang ada dimasing-masing SKPD sebagai bahan Renja Kabupaten Buleleng untuk tahun 2024