Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 29 Maret 2023 | 49 kali

Guna mencapai tujuan dan sasaran Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Kabupaten Buleleng 2023-2026, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Buleleng melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja pada rabu, 29 Maret 2023.

Kegiatan ini mengangkat tema "Peningkatan Produktivitas Untuk Penguatan Daya Saing Daerah" yang menetapkan arah kebijakan pembangunan tahun 2024 difokuskan kepada Percepatan Pembangunan infrastruktur penunjang perekonomian untuk mendukung pengembangan industri pertanian, peternakan, perikanan dan sektor perdagangan dan jasa dengan delapan prioritas pembangunan.

Pada kegiatan ini dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM.,

Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, Perwakilan Bappeda Provinsi Bali, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa, pimpinan SKPD terkait lingkup Pemkab Buleleng, serta elemen Perangkat Desa Kabupaten Buleleng.