Penyampaian Bupati Buleleng Atas Pemandangan Umum Ranperda Tentang Perubahan APBD TA 2021

Admin gerokgak | 29 September 2021 | 88 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos mengikuti zoom meeting Penyampaian Bupati Buleleng atas Pemandangan Umum Ranperda tentang Perubahan APBD TA 2021 dalam Rapat Paripurna yang diselenggarakan di Ruang Sidang DPRD Buleleng, Rabu 29 September 2021. Rapat dipimpin Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH dan dihadiri Anggota DPRD Buleleng Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.pd, Para Asisten Setda Buleleng, FKPD Buleleng, dan Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng serta nampak hadir Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG yang sekaligus membacakan tanggapan Bupati Buleleng atas Pemandangan Umum Ranperda tentang Perubahan APBD TA 2021. Beliau menyampaikan bahwa Bupati Buleleng mengapresiasi segala bentuk saran dan kritik sehingga menjadikan Rancangan Perubahan  APBD TA 2021 lebih baik dan sempurna serta dapat membawa manfaat untuk kemajuan masyarakat Buleleng.