Musdes Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 29 September 2022 | 44 kali

Pemerintah Desa Penyabangan menyelenggarakan 4 kegiatan sekaligus yakni Musdes Pergantian KPM BLT-DD, Musdes Penetapan Ranperdes RKPDesa Tahun 2023, Musdes Perubahan APBDes Tahun 2022 dan Musdes Penyusunan Tata Tertib Musyawarah Desa yang terlaksana di GOR Desa Penyabangan dan dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota PD. Babinkamtibmas, KBD, Ketua RT se wilayah Desa Penyabangan. Kamis, 29 September 2022.

Ketua BPD menyampaikan terkait dengan adanya perubahan KPM Penerima BLT DD tahun 2022 sebanyak dua orang karena satu orang meninggal dunia dan Pindah Tempat tinggal sehingga digantikan oleh warga yang benar-benar layak mendapat bantuan tersebut dan memenuhi syarat. Jumlah KPM BLT DD sebanyak 115 KK.

Setelah itu dilanjutkan dengan penetapan RKPDesa Tahun 2023 dengan pemaparan RPKDesa yang telah dibuat sesuai tahapan yang telah dilaksanakan baik.

Pendamping Desa menyampaikan terkait Musdes Penyusunan Tata Tertib Musyawarah Desa.