Muspayang Bakti Piodal Pujawali Nyatur di Pura Agung Pulaki

Admin gerokgak | 10 Oktober 2022 | 45 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP,MM bersama Kelian Pengempon Pura Agung Pulaki lan Pasanakan Ida mendampingi Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana beserta Ibu Ny. Paramita Lihadnyana, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, Sekda Kabupaten Buleleng Gede Suyasa, para Asisten Sekda, Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng beserta jajaran dan Ketua PMI Kabupaten Buleleng I Nyoman Sutjidra, melaksanakan Muspayang Bakti Piodal Pujawali Nyatur di Pura Agung Pulaki, bertepatan dengan Purnama Sasih Kapat, Senin 10 Oktober 2022.

Pada waktu yang bersamaan hadir pula Bupati Jembrana I Nengah Tamba beserta Ibu Ny. Candrawati Tamba, Sekda Jembrana I Made Budiasa bersama Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Jembrana serta jajarannya yang sekaligus meresmikan dengan Pemotongan Pita dan Penandatanganan prasasti bantuan Balai Pesandekan Pemangku oleh Bupati Jembrana.