Rapat Koordinasi Tahapan Pemilu Serentak Nasional Tahun 2024

Admin gerokgak | 09 Juli 2024 | 48 kali

Bapak Camat Gerokgak I Gd Arya Rimbawa Giri, S. IP,M.AP menghadiri sekaligus membuka acara rapat koordinasi yang dilaksanakan di Ruang rapat Niti Saba Kantor Camat Gerokgak bersama PPK Kecamatan Gerokgak. Selasa (9/7).

Acara rapat koordinasi tahapan pemilu serentak nasional tahun 2024 dibuka oleh Bpk Camat Gerokgak dan dilanjutkan dengan penyampaian dari PPK Kecamatan Gerokgak yang menyampaikan terkait tahapan dalam Pilkada Serentak Nasional 2024, yang pada saat ini sudah memasuki Tahapan Pemutakhiran Data Pemilih Melalui Mekanisme Coklit (Pencocokan dan Penelitian) Data Pemilih, diharapkan tetap terjalin sinergitas antara Penyelenggara Teknis (PPK Gerokgak), Panwaslucam beserta Pimpinan Kecamatan Lainnya dalam mensukseskan Pilkada Serentak Nasional Tahun 2024.

Rapat Koordinasi PPK Bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan dihadiri oleh Camat Gerokgak, Danramil Gerokgak, Kapolsek Gerokgak, dan Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang, Serta Panwaslucam Gerokgak.